Далёкий предок

Виктор Гордеев 2
Мой пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра
Приснился ночью мне вчера.
И коли жил б доселе он,
Родни бы было-миллион.
"Жизнь-не забава,не игра"-
Учил меня мой пра,пра,пра.
Спасибо пра,пра,пра,пра,пра!
Оставил много мне добра.
Твой каменный и боевой топор
Храню ещё я до сих пор.
Характер мой бывает строг.
Не суйся,ворог,на порог!
А то получишь по балде!
Узнаешь мой пра,пра,пра где.