Мой конец это только начало...

Сергей Пакулов-Александрийский
Ну вот двенадцатый майянский год настал,
Мир рухнет дружно в ад под звуки джаза.
Блажен кто разницы не понимал
Меж смертью личной и когда все разом... 
*
Умереть так же просто как выключить свет,
Мой конец это только начало.
Волны с шумом смывают оставленный след
За моими шагами к желанным причалам...