Привыкнув верить в чудеса

Просто Света
Привыкнув верить в чудеса,
Легко на свете быть счастливой,
Не замечая на часах
Ход времени неторопливый.
Пусть каждый день туда- сюда
Качнется маятником чинным,
Секундной стрелкой сквозь года
Скачу походкой воробьиной.
А чудеса – они вокруг,
Не хочет кто - пускай не верит.
Вот вдруг - кольцо любимых рук,
Когда отчаялся в потерях.
Улыбка среди хмурых лиц
Обдаст теплом неуловимым,
И - щебетание ранних птиц,
Когда проснешься ты с любимым.
И через мира черноту
Одно окно горит и манит,
И видно даже за версту,
В метель, под ливнем, и в тумане.
А ты не чаяла найти,
Забыла уж, как быть влюбленной,
И на распутье - на пути
Стоишь с улыбкой изумленной.
Пускай вершатся чудеса!
Да не расстанемся с надеждой.
Пускай засветятся глаза,
И в первый раз, и так, как прежде...
Пусть день грядущий не страшит,
Переживем. И будет вечер...
Навстречу чудо к нам спешит.
И мы спешим ему навстречу.