Была великая держава!

Игорь Лядов
Была великая держава,
Была великая страна,
была великой ты, а стала,
страной обмана ты и зла!

Всему виной той либералы,
давно засевшие в Кремле!
Иуды гадкие, собаки,
вы причиняйте вред стране!

СССР вы развалили,
и вы пируйте на костях,
вы патриотов всех убили,
последних ссорите всегда!

Богатства отдали буржуям
и заграницу увезли,
На всё вы повышайте цены,
кругом созреют так бунты!

С каким бы флагом не пошли мы:
с имперским, с красным, хоть с каким,
должны мы помнить патриоты,
страны великой дети мы!

И время мира всё ж настанет,
и крикнет хором вся страна:
Да здравствует великая держава!
Да здравствует великая страна!