Вместо страхов и ужасов, впустите любовь!

Денисова Надежда
Вместо страхов и ужасов жизни,
Я впустила в сердце-Любовь!
И теперь все мои мысли,только ее!
Не пугают меня разговоры,
Страхи,ужасы-мимо шагают...
Они знают,ко мне...бесполезно!
Сама Любовь меня защищает!
Где она..кто?не волнует..
Главное,что она есть!!!
И это прекрасное чувство,
Я буду очень беречь!