Однажды в театр Арон поспешил

Таша Стриж
Однажды в театр Арон поспешил,
пыл свой у кассы он охладил.
Жалко три сотни за вход заплатить,
лучше на них три бутылки купить.

Дома устрою себе Колизей,
буду смотреть я на фотки детей,
лифчики бывших подружек и жён,
славно, что ты сохранил всё, Арон.