сестрёнке

Юлия Артамонова 2
Моя сестра, как лучшая подруга,
Меня всегда поддержит, и во всём,
Мы жить уже не можем друг без друга!
Почти всегда всё делаем  вдвоём.

Если детей рожать, так только вместе
И год, и месяц выберем один,
Да и потом мы не стоим на месте -
У нас обеих есть и дочь, и сын.

Только сестре я тайны доверяю,
Она всё знает, как никто другой,
Друг-друга с полуслова понимаем,
На свете больше нет сестры такой!

Она даёт мне нужные советы
И хвалит, и ругает иногда,
Бывает, мне поплачется в "жилетку" -
И я спешу на помощь к ней всегда.

Как хорошо, что вовремя родили
Сестрёнку ненаглядную мою!
Как классно, что дружить нас научили!
Настёна, очень я тебя люблю!