Верю я теперь только Ему

Анна Климова4
Меня тысячу раз обманули,
Меня предали тысячу раз,
Растоптали и в волны швырнули.
Окрещённая, я поднялась.

Свет божественный сохраняя,
Я спокойно шагнула во тьму.
Пусть меня предают,
Пусть со мною лукавят -
Верю я теперь только Ему!