Друзья, ложитесь спать в хорошем настроении!

Алексей Чорт
Друзья, ложитесь спать
В хорошем настроении,
Чтобы ночью не проснуться
В потном выделении,
И чтоб на утро не винить
Погоды изменения,
Лица прохожих не пугать
Суровым выражением.

Друзья, ложитесь спать
В хорошем настроении,
Тогда грядущий день
Начнётся с умиления:
Какой прекрасный снег
Остановил дорог движение,
Какая милая кондуктор
Пихнула без извинения.

Друзья, ложитесь спать
В хорошем настроении!
И пребывайте цельный день
В прелёгком положении,
Кружась, смеясь и прыгая
В свободном направлении,
Даря лишь, излучая лишь
Прекрасные явления!
              14:25 06.12.2012г.