Утренние строчки моих отзывов

Михайло Барановский
Строчки-лепесточки,
вырастают нежно,
выразили точно
счастья неизбежность,
радость от сонаты,
нежность мамы впору,
звук фортепиано,
запах маттиолы...

---------------------------------------


А, Вы, росслабтесь, на заре,
И нежной зоренькой взойдите,
Туман осенний на дворе,
Над синим морем, подымите,
Откройте волнам яркий свет,
И с Музой к Солнцу выходите,
И нам на сладкое, в обед,
Стихи о счастье подарите.
……………………………………

Словами солнца к нам принёс,
красу влюблённости прелестной!
Какой из Розы теперь спрос,
за то, что друг-поэт возрос,
и стал талантом всем известный.
…………………………………..

Завораживающие строки,
чистый голос родника,
и простор стихов широкий,
и волшебная мольба!
……………………………………

 «Как странны реальности наши!» (Игорь Белкин)

"По дальнему - сердце в расплаве, по ближнему - горечь в душе..."

Так это код наш на распьятье,
он рвет на части мыслей пыл,
и ты, к сему, как все, причастен,
наш общий сук кто-то срубил.

Но ты на то поэт наш, Белкин,
чтоб словом искорку нести,
и чтоб читатель сам поверил,
что свет в тоннели заблестит...
……………………………………….