***

Юлия Слонова
Дурные мысли в голове,
Слеза скатилась по щеке,
Его нет рядом, он не здесь
И мыслей мне его не счесть.
Насчупав пульс, считать удары
Понять, что в чем-то мы не правы.
Не замечать чужое горе,
Забыть о дружбе и покое.
Забыть, что значит быть любимой,
Красивой, доброй и счастливой.
Узнать о том что значит мука,
Когда ведешь себя, как сука.