Я в детстве Хулиганка

Валентина Наливайко
Я в детстве хулиганка,
Большая куча шишек.
Как бледная поганка,
Первый друг мальчишек.

Играя с детворою,
Была сама собою.
Коль били,отвечала,
Коль больно, то мычала,

Терпела слёзы, градом,
Зальют зелёнкой, ранку.
Сквозь зубы, слово, матом
Похожа на цыганку.

Волосы чернявы,
Горячий ,быстрый нрав.
Такие вот напевы
Для тех кто в жизни прав.

Я в детстве хулиганка
Большая куча шишек.
Чернявая цыганка
И всё из за мальчишек.