Слово

Елька22
Слово не лечит, и не калечит,
пока не услышано – не  срикошетит.
Кто-то лепечет, кто-то щебечет…
Но не всегда на вопрос – вам ответит…

Наша готовность слУшать и слЫшать,
наше желанье тонуть или выжить…
Нежность иль страсть, но нас «не колышет» –
слышат лишь то, что готовы услышать.

май 2012