Взросление

Счастливая Дарья
В один прекрасный день ты понимаешь как мало тебе нужно - просто чтобы твои близкие были здоровы и счастливы. И ты готов отдать за это свою жизнь.
Вот что значит любовь. Это не признания, это просто быть рядом.

1,12,2012