Дай мне нити, я сам зачиню

Станислав Прохоренко
Дай мне нити, я сам зачиню
Дыры наших немых разговоров
И твоё равнодушное НЮ
И мои отголоски укоров.
Но ведь были смешинки подчас
И они нас с тобою любили.
Но с годами их голос угас,
Но с годами их искры остыли.
Рвётся старая ткань бытия,
На улыбку уже не похожа.
Эти лица не ты и не я,
Зыбь на мелкой изношенной коже.
Дай мне нити, я сам зачиню
Дыры наших смешных отношений
Потому, что я всё же люблю
Тень твоих позабытых движений…