Найди меня

Чепушинка
Замки воздушные очень коварны
Чуть что
Расплываются
Было и не было

Я облаком звёзды ловлю
Словно неводом
Чуть чаще обычного
Вечер забавен


Побудь со мной
Дольше, чем две бесконечности
И позже
Ещё
Я охочусь за временем

В нём зимние ветры
Смешались с весенними
А души полны расчудесной
Мятежности


Но замки пусты
И такими останутся
А время
Лишь шаль
На плечах старой дамы

Ты - сон мой
Печальный и странно-туманный
Такие, увы, наяву
Не сбываются