Бонус в Тонус

Игорь Вламак
Занимайтесь чаще Вы Любовью,
С теми, кто безумно дорог Вам,
Забываются любые виды боли,
Наслажденье только по утрам…
И бессонница уходит сразу,
Безвозвратно!

Тонус мышц,
Прилив энергии внутри,
Позитива взрыв,
И Супер настроенье -
Это лишь частичка
От того, что получаешь
Полностью партнёру отдаваясь,
В кувырках кроватных
И под’одеяльных:
Шмяк и Швыть - Туды-сюды :)