Победа

Счастливая Дарья
Ты победишь лишь тогда, когда яро будешь желать победы.
Когда терять тебе будет уже нечего. Когда либо все, либо смерть.
Когда ты будешь хотеть этого больше всего на свете.
Когда ты поверишь в себя!

3,12,2012