Санкт-Петербург

Ольга Кардаш
Питер, ты притягиваешь всех,
Манишь необычностью своей.
Вот и этот милый человек
Прислонился к красоте твоей.
Я люблю родные берега,
Я люблю таинственность твою.
Питер, ты прости меня пока,
Что не на твоей земле стою.
За меня обнимутся с тобой
Вот такие люди, что на фото.
Навсегда любимый и родной,
Питер, у нас разные заботы.