С матами

Арсен Асов
Коль нет войны ..
часть мужуков
с косичкой. -
А коль война -
на фронте бабы
с автоматами ..
И с матами!

Арсен



Одним из самых неожиданных последствий эмансипации женщин стала феминизация мужчин.

Автор неизвестен