Я хочу колодезной воды

Геннадий Ельцов
Я хочу колодезной воды.
Чтобы на зубах она звенела.
Чтобы улыбалась мило ты.
Чтобы целоваться захотела.
  Я такой бесхитростный пацан.
  И никто совсем меня не ценит.
  А налью воды простой стакан,
  И он все исправит и изменит.
И никто меня не упрекнет,
Что я пиво с водкою мешаю.
Пусть,кто что желает,то и пьет.
Я ж простой воды попить желаю.