Чашка кофе

Людмила Петровская 56
    Ничего не бывает случайно.
    Но когда ты на грани отчаянья,
    Приготовь себе кофе чашку -
    Станет жизнь не такой тяжкой.

    Черный кофе - это дар Божий,
    Вкус и запах ни на что не похожий,
    И взбодрит тебя, и успокоит,
    И волной вдохновенья накроет.

    Помогает он во всех случаях.
    И когда бессонница мучает,
    Выпей кофе - забудешь про сон,
    Но зачем тебе в принципе он.

    Кофе - лучшее в мире лечение.
    Ты не бойся им увлечения.
    Даже страшную смерть на Голгофе
    Облегчит глоток черного кофе.