солнцеворот

Елька22
Притаилась в доме тьма.
Снеговая бахрома
не со зла лишила сна -
Бродит за морем весна.

С крыши каплет за окном,
кошка воплем будит дом.
Ночью вновь глаза в глаза -
и опять мне не до сна.

Стихли птичьи голоса,
Раскалились небеса,
Не остудишь квасом кровь
запылавшую от слов.

Потемнели вечера,
Запах яблок жгли вчера.
Выцветают небеса,
На ладошке снег-слеза.


март 2012 - март 2018