В мыслях лишь только ты

Юлия Слонова
В комнате никого, полная тишина.
Мне не мешает никто, полная темнота.
На улице давно ночь, снег по колено лежит.
Звезды на небе ярки, но в мыслях лишь только ты.
Думаю о тебе, слушая тишину.
Вижу тебя везде, вижу сквозь темноту.
Сердце огнем горит, рвется стрелой к тебя.
Нужен мне очень ты, надеюсь и я тебе.