Не впускайте монотонность даже в быт молодожёнов

Геннадий Покрывайло
    Как было хорошо: любовь, весна!..
    И после свадьбы целых три недели
    Её, мы лишь её на завтрак ели,
    Ещё не зная, чем вредна она.
    Да, каждый день, но это ведь не повод
    Жене в лицо бросать такое слово!
    Что будет дальше? Став от злости белым,
    (Не знала никого белей и злей!)
    Яичницу увидев на столе -
    Кому из нас ты крикнул: "НАДОЕЛА!"?

                Декабрь 2012