***

Евгений Бодунофф
Недосказанность- зеркало,
Да нужна ли она?
Что душа наковеркала-
Не расскажут слова.

Нет, не кожею тленною
Я цепляюсь за нить.
Просто чью-то Вселенную,
Вдруг боюсь обронить.

Вдруг я, в лёгком движении,
Бросив сахар в свой чай,
Ваше Преображение
Разобью невзначай…

Мир вам, к свету идущие,
Каюсь прежней вине…
Будто чьё-то грядущее
Поселилось во мне.

Проболталась негаданно
Мне свеча огоньком.
В этот миг то, что задано
Совпадало тайком.


                03.02.2012