Девушка и Плимут

Аскар Еналеев
Это не совсем произведение, а отрывок из моего письма к одному человеку, мою связь с которым невозможно объяснить с точки зрения рассудка.
привожу почти без изменений.
-----
Ты очень точно выразилась в своём письме... "С тобой хорошо, без тебя - легко. "
по-моему я чувствую то-же самое.

Это как, знаешь, иметь старый Plymouth с движком 5,7. Он может подарить больше радости, чем ЛЮБОЙ автомобиль на свете... но и геморроя, с**а, больше! Жрёт, срёт, запчастей не найдёшь и все гайки В ДЮЙМАХ!!! "Милая, принеси мне,б**ть, ключ на 3\8!!!!:((   (с)".
На нём ездишь месяц - и недельку приводишь в порядок. В конце недели хочется послать всё это в п**ду, захлопнуть несчастный плимут в гараже и сказать: да ** твою мать! Да всё зае**ло! Да на эти деньги, которая стоит эта  старая корова, можно купить три маленьких белых  "Лачетти"! Которые возят каждый день, в любую погоду... Тихо-тихо и послушно перемещают тебя, куда нужно.

Кто-то идёт и покупает Лачетти.
А кто-то едет на Высокую гору, отводит душу на гоночной "Восьмёрке", и, вздохнув, возвращается к любимому Плимуту. Запылится ведь!

Знакомо?

-----
"Высокая гора" это автодром в окрестностях Казани.