Вальсок

Елька22
Кружится кружится
    старый вальсок…
(Френкель – Ваншенкин)
Жаль стоянка маловата,
    юность жаль коротковата…
(Дм. Бикчентаев)

ничто не вечно под Луной …


Вьется над нами
легкий дымок,
Кружит над нами
старый вальсок.
Дождик прольется
легкой слезой,
Вечер утешит
яркой звездой.
Падает, падает
лист под  луной,
Кружится, кружится
вальс над водой.
Осень приходит
всегда невзначай,
Хочешь-не хочешь
зиму встречай.
Вот и закончился
мой выходной,
Вот и пора
нам обратно домой…
 
Старая песня навеет печаль,
Лето ушедшее чуточку жаль.
Бабьего лета дни – коротки,
Молча стоим мы у быстрой реки,
Жизнь, как река, быстро течет,
И не заглянешь за поворот:
Что-то уходит, что-то придет,
Знать не дано, что Зима принесет.