Снова ты от ответа ушел

Юлия Слонова
Снова ты от ответа ушел,
Но зачем, я никак не пойму.
Говоришь мне что все хорошо,
Но боишься сказать мне люблю.

Может делаю что-то не так?
Ты скажи, не таи всё в себе.
Не исправлю конечно всё в раз,
Но исправлюсь немного, поверь.