Никто не гадит... Тоталитер

Май Тирас
          Нина Ефанова

Кто б мне по сердцу не пришелся

Кто б мне по сердцу не пришелся,
Так каждый по сердцу прошелся
В тяжелых грязных сапогах!
Ну а любовь осталась в снах...
*
Никто не гадит в душу ныне

Никто не гадит в душу ныне
И нет обидчиков в помине...
Я счастлив ведь не на словах
И только счастье вижу в снах...