Падает снег, покрывалом пушистым

Нина Дюбченко
Падает снег, покрывалом пушистым
Все покрывает и радует глаз
Кажется мир белоснежным и чистым
Чудо природа рисует для нас.
В снежном наряде деревья, кусты
Видят прекрасные белые сны.
Белый покров на домах и земле
Словно как в сказочной дивной стране.
Белый туман по тропинкам гуляет
Лес серебром, по утрам, украшает
Кажется, в чудо стране, все живут
И с нетерпением чуда все ждут.