с разговоров сыт не всяк

Ирина Корноушенко
1. С  разговоров сыт не всяк,
Даже если ты – босяк!
Был бы лучше меценат:
На подарки тот богат!

2. Лень  не кормит, только пучит.
А работа в сто раз лучше!
Отгони-ка неохоту
До седьмого, братец, пота!

3. Ни  хмелиночки во рту…
Я в душе таю мечту:
На большой попасть банкет,
И надраться. Мочи нет!..

4. Муж, не ужинавши, лёг,
Сексом даже пренебрёг!..
Утром за двоих харчи,
Мой любимый, получи!