Нет тем

Александр Астановский
Нет тем для разговора, нет
Того, что тянет к слову слово,
Что позволяет снова, снова
Вас приглашать на менуэт.

Кружиться с Вами в разговоре,
Касаться звуками плеча
И в диалоге, сгоряча,
Вам предлагать рвануть на море.

Нет тем для разговора, стих
Мой спор внутри и глас снаружи.
Где было море, снег и стужи
Без нас, замолкнувших,  двоих.