Какая лютая зима

Странница Далёкая
Какая лютая зима,
Я не припомню злее.
Весь мир – сплошная Колыма…
Когда же потеплеет…

Какая серая зима…
Мороз сечёт как плетью,
И город – гнусная тюрьма,
Где пыль гоняет ветер...