Обман зрения

Ольга Ледовская
Сидишь и слушаешь, а глаза закрываются,
Не о чём не думаешь, всё вокруг сгущается.
Голос переносится на задний план...
Передо мною картина, зрения обман.
Засыпаешь...и, кажется, нет ничего приятней,
Чем находиться сейчас в тёплой кровати,
Закутаться в одеяло, уткнуться носом в подушку,
И чтобы кто-то тихо произнёс тебе на ушко
Лишь пару нежных слов, быть может меньше,
Но чтобы это были слова того, кто тебе очень близок и дорог...