У нас все всерьез...

Татьяна Петрова 7
У нас с тобой все всерьез,
я пропитана тобой насквозь,
прячу в букете чайных роз
следы счастливых слез.
Столько лет прошло,
но чувство не ушло,
оно в нас проросло,
побегами обрасло.
Все улыбки и слова
я сберечь смогла.
Твоя любовь мне помогла,
в жизни мне счастье дала.