Туда, наверх, под Небеса

Галина Горюнова
Ты поняла, что нужно делать?
Не нужно от себя лишь бегать?
А нужно облачком парить
И только нежно говорить
с любимым и себе родным.
И тут же ведь придет засим
Решенье сверху, что прекрасно.
И будет небо только ясным
Над вашей светлой головой.
Он будет, доченька, лишь твой.
Вы растворитесь прям в друг друге,
И он найдет в своей подруге
Такой покой, что не видал,
Хоть раньше страстно обнимал.
Теперь все будет по-другому.
Он не отдаст тебя другому,
Он не захочет отдавать.
И ты должна ему сказать,
Что только с ним тебе чудесно,
Что только с ним всегда прелестно,
Что только с ним ты говоришь
Всегда, хоть иногда молчишь.
И это важно очень, дочка,
Быть рядом в день такой. Сыночка
Пробьет горячий твой поток,
Его пробьет холодный ток
Энергий тех. Он озарится
И с темной жизнию простится
Навеки вечные уже.
Его душа вся в неглиже
Вдруг станет, он поймет, кто он?
И что он в самом деле клон
И половинка лишь с тобой,
Своей девчонкой заводной.
На самом деле ты прекрасна,
Твои глаза, как солнце ясно.
Не зря подруга та Галина,
Сказала, что ты так красива.
На самом деле, хороша,
В тебе поет твоя душа.
И тут же сразу тянет всех
К тебе тотчас. В тебе же смех
И нежность только прибывает
Сейчас, родная. Каждый знает,
Что может получить ту искру
Всяк раз, что зло вот то боится
Тебя, к тебе не прилипает
Плохое, свет твой излучает
Лишь нежность, ласку и любовь.
У многих ты гоняешь кровь.
Своей энергией кипучей,
Ты растворяешь прямо тучи
Над их закрытой головой,
Иль чуть открытой. Но большой
Поток их тут же так пронзает,
И зло внутри враз растворяет
И жить становится легко.
То назначение твое.
Вот так лишь людям помогать
И им дарить ту благодать,
Что чрез тебя всегда несу.
Пора уже не жить в лесу,
А выходить в мир "светской львицы".
И поднимать свои ресницы,
Красивые вот те глаза
Туда, наверх, под небеса.
06.12.2012. 12:21