Конца света не предвидится

Анна Ганюшкина 2


Я – не гадалка, не провидица,
Но сказать пришла пора :
Конца света не предвидится,
          Это тёмных сил игра.
И не ждите, люди добрые,
Для себя такой беды.
Пусть бормочут лже- учёные
Свои фантазии кручёные,
И астрологи неумные 
Пляшут танец лабуды.
Без того проблем скопилося
  У людского населения,
Без того вошла бессонница 
В ночи мирной тишины,
Да ещё посеять панику
Надо в сердце человеческом,
Чтобы толпами шли к пропасти
Человечества сыны. 
Исстрадались люди добрые,
Злою силой в ад влекомые,
И под гнётом бед разнузданных
Жить уже надорвались.
Так зачем же сыпать ужасы
В наши бедные головушки?
Вы уймитесь, силы  чёрные,
Во вранье вы заплелись.
Не поверим, миром выстоим,
Не допустим в мыслях хаоса,
И пускай не поздоровится 
Тем, кто вышел на тропу
Лжи и сумрака бесчестия 
На добычу душ доверчивых,
Что задумано – не сбудется,
Тьма низринет в темноту.
А над нами будет прежнее
Небо чистое да солнышко,
И сияние рассветное 
Злой пургой не загасить,
Вы поверьте, люди добрые,
Божий день сильнее сумрака,
В силе Света Бесконечного
Лишь одна программа : жить! 

                * * *      
декабрь 2012г.