Клиент хим. чистки на Зоологической

Татьяна Каручок
Эти игривые глазки,
Умный, насмешливый взгляд.
Что же ты, смуглый мужчина,
Смотришь на женщину так!?
       Я тебя старше на много,
       Смущаешь меня всякий раз.
       Я на работе, при деле
       Дай обслужить твой заказ.