Полюбите Библию

Рыжов Александр Геннадьевич
Полюбите Библию,
Дети, всей душой,
Вера будет сильною,
Крепкой и большой.

Надо всем внимательно
В Книгу книг вникать,
Исполнять старательно
Все слова Христа.

В Библии найдете вы
Верный узкий путь,
Он ведет нас к Родине,
Только б не свернуть.

06-12-2012