Наши встречи

Ленур
Наши встречи вульгарнее стали и шире,
Потому что мы лишь в Интернете встречаемся.
О, смотрю, ты сегодня отметился в Мире!
Я в Агенте, ВКонтакте… как штык – обязательно!

Я – ужасная стерва, зануда, кривляка,
Ты границы блюдешь виртуальных владений,
Иногда даже твой мне почудится запах
Шелест рук пианиста, след прикосновений…

Безнадежно Прекрасный во всем независим!
И мне хочется быть еще лучше, чем стала.
Потому что давно ты не пишешь мне писем,
Потому, что заклятой подругою стала.

Я не буду последней из сладостных тем,
Но причина не в том, что найдешь ты получше…
Я не стала такою, как ты бы хотел,
Но я стану такою, что ты не получишь!