Символы мира

Рая Федорова
Птицы белые "сентябри"

над  планетой  кружили...
Голубки  от зари  до  зари
мне  "люблю" говорили.
Полнолунье  взошло,
время  сказки  пришло:
Лель в  орла превратился,
постучал гость в  стекло;
знак  подал-  с  НЛО
белый  лучик  пролился.
Гость  пробился  сквозь  снег,
сквозь  бураны  и  беды:
самый лучший орёл-дорогой  Человек
в  День  победы.
...Если тень от Земли
путь  засыпит  снегами,
запущу  корабли
в космос  звёздный лучами.