Природу уважай!

Игорь Яркулов
Засунув лапу в рот
Медведь Зимой уснет.
Весной,проснувшись вновь
В малинничек пойдет...
И,ягод не найдя,
Медведь захочет всеж
Порадовать себя...
Зима ушла,он встал
Он хочет есть!
А на пеньке,
Натуралист решил присесть...
Устала задница
Ходить чащобой,у него.
Подкрался Мишка
И,"отлакомил "его...
Когда идешь в тайге,
Спиной опасность чувствуй
Природу уважай,
Над ней Ты, не кощунствуй!