Зимний путь

Веста Заречная
Здравствуй утро искристо- морозное,
свеже- выпавший ночью снег!
 Кони шалые,   не серьезные
меня мчат, ускоряя все бег.
Вьется клубами пыль морозная,
чистотой опьяняя своей.
.На щеках запылали  розами,
 два румянца сильней и сильней.
Распалилось в душе наваждение
от безумства запретной мечты.
Зимний путь для меня  ты спасение
Охладишь мои чувства лишь ты.
Вдаль уносят меня  несусветную,
 кони-звери, лихие друзья,
от любви моей безответственной.
Так хочу в ней укрыться я.
 Белоснежна долина пустынная,
в ней найду мир души и покой.
Пред тобой я останусь безвинною,
неизвестной, чужой, никакой.