Открытость

Александр Бердников
Проникайте, глубже, проникайте!!
В мягкое и влажное тепло.
Оставляйте, больше, резче, чаще,
Нам ведь это в жизни не дано.
Передать в пространство сквозь столетия,
Ваше продолжение творить
Проникайте чаще, глубже, резче.
С теплотою нежность не забыть.
И тогда вам будет все возможно,
С памятью и мудростью входить
Нас превозносить к высотам мира
И всецело доброту дарить !