Стук каблуков

Коледенко Алёна
Луна размазана.
В карманах холодно.
Мы слишком разные:
Я слишком гордая.
Стук каблуков
Заполняет голову –
Не слышно сердца.
Иду по городу.
Недели две уже
Дни ненастные.
Глаза безумные,
Ногти красные.
Кусаю губы –
Привычка детская
И морщу нос,
И ужасно дерзкая
Почти со всеми,
И злюсь до крайности,
И свято верю
Во все случайности.
Ещё немного
И всё завертеться –
Дорога с чьей-нибудь
Перекрестится.
И станет жарко
Среди промозглости –
Я отрекусь
От своей стервозности,
Не надо будет
Твоей взаимности…
Вот только как
Этот вечер вынести?!
(сентябрь.05)