Что там, за приступом панической атаки

Бондарева Галина
Что там, за приступом панической атаки?
По всему телу дрожь, внутри опустошенье.
Но ведь войну не выиграть в самой первой драке,
А это, значит, нужно запастись терпеньем.

Бог никогда не шлёт ненужных испытаний,
Не шлёт их тем, кто с ними справиться не сможет.
Настанет время исполнения желаний,
А войны канут в лету и печали тоже.

Немеют пальцы, и так хочется не слушать,
Не замечать биенье бешенное сердца.
Меняя шкуру, волк не поменяет душу.
Пусть сейчас холодно, но я смогу согреться.

Что там за приступом панической атаки?
Переживёшь и там почти совсем не страшно.
А замечать нужно счастливые лишь знаки.
За ночью будет день и только это важно.