Поэту Владимиру Жириновскому

Марат Гайнуллин
                Прощай, Собачий год! И здравствуй, Поросячий!
                Быть может, в этот раз, нам встретится удача.
                Созвездье «Гончих псов» уже нам отсветило.
                Пусть свинка принесет, все то, что сердцу мило.
                Пусть поросячий визг подобен будет смеху.
                Желаю всем любви, здоровья и успеха!
                «Новогодние пожелания в Год Свиньи 2007»
                Владимир Жириновский
                http://www.ldpr.ru/

Уважаемый политик Жириновский!   
Вы прекрасный, очень тонкий дипломат,   
импонирует характер Ваш бойцовский –   
двадцать лет в строю, ...знакомству с Вами, рад.
Критикуете по «телеку» в азарте,   
и Зюганова и Путина всерьёз...
Наш посёлок не увидите на карте – 
но жильцов, порой, растрогайте до слёз.

Ваши бойкие, толковые юристы –   
помогают безвозмездно всем в суде,   
Смело «бьются» за народ, как декабристы, –
не удержатся  чиновники в «седле».
Но сегодня я пишу не для утехи, 
знаю, Вы творите умные стихи –    
помню, как любви желали и успеха,
в год свиньи, ...чтоб не «пылали петухи».

Мне хотелось бы узнать, что за причина –
почему Вас нет на сайте «Стихи.ру»...
Очень жаль, что не пришли на «именины» –
ведь «Поэт Народный», только раз в году.
В этом конкурсе меня насторожило –
коммунисты снова вырвались вперед...
Вы в политике давно, ...наш старожила – 
Молодёжь, вновь за собою, КИМ ведёт!!!
06.12.2012г.

На фото:  Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский делает прививку.
 
Словарь автора: КИМ расшифровывается как, – Коммунистический Интернационал молодёжи (КИМ), международная молодёжная организация, существовавшая в 1919—43г.г.; являлась секцией Коминтерна и действовала под его руководством. Идея создания КИМ принадлежала В. И. Ленину...
 
Поздравляю поэта Чен Ким с заслуженной победой в конкурсе национальной литературной премии «Народный поэт».