Говорят

Бондарева Галина
Говорят, в моде запах ванили,
И кошачьи повадки в почёте.
В этом, выжившем из ума мире,
Вы играете в жизнь, не живёте.

Говорят, можно быть после Бога
В первых числах. Я просто не верю.
Может, их не петляла дорога,
Не знаком ещё привкус потери?

Говорят, любовь больше не правит,
И романтика встретишь всё реже.
Может, я старомодна, кто знает,
Но мне ценно всё это, как прежде.

Говорят-говорят слишком много,
Только воздух вокруг сотрясая.
Я не спорю, и не сужу строго,
Я не слушаю их... Я - другая.