По умолчанию

Лариса Рудик
По умолчанию
                П.Т.


Ты, конечно, не знаешь, что стал
Для меня очень личной тайной,
Отраженьем своим зеркал
Глаз моих. Всё наивно, банально.

Я могла бы сказать о тебе,
Что ты лучший на свете самый,
И в моих ты мечтах теперь
Гвоздь программы чудесной главный.

Я в тебе обожаю всё!
Взгляд пронзающий, мягкий голос
И тату на спине ещё,
И трёхдневную твою поросль.

Я б сказала, что быть с тобой
Потрясающе и волшебно.
Ты какой - то такой родной
И улыбка твоя целебна.

Не посмеют сорваться с губ
Все слова мои, и в отчаяньи
Не скажу тебе, как ты люб
Всей душой моей. По умолчанию.

Не прижаться к плечам твоим
Никогда. Даже чисто случайно.
Ты во сне будешь только моим
И моею маленькой тайной...